Descrizione Integratore alimentare utile per il cuore e il controllo della pressione. Contribuisce alla normale funzione cardiaca, al mantenimento della capacità visiva e alla normale funzione cerebrale.
Ingredienti Olio di pesce marino, vitamina E (DL-alfa tocoferilacetato). Perla in gelatina; agente di resistenza: glicerolo. Contiene pesce.
Non contiene glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
Per 1 perla
Olio di pesce marino titolato 33% omega-3 totali di cui minimo: 18% EPA 12% DHA
1.000 mg 330 mg 180 mg 120 mg
Vitamina E
9 mg (75% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d'uso Assumere da una a tre perle al giorno con acqua durante i pasti.
Avvertenze Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Barattolo da 60 perle da 1,300 g. Peso netto: 81 g.
Cod. 0051
Bibliografia -Dallongeville J, Yarnell J, Ducimietere P, et al. Fish consumption isassociated with lower heart rates. Circulation 2003; 108:820-5. -Arvindakshan M, Ghate M, Ranjekar PK, Evans DR, Mahadik SP. Supplementation with a combination of omega-3 fatty acids andantioxidants (vitamins E and C) improves the outcome of schizophrenia. Schizophr Res 2003 Aug 1; 62(3):195-204.
"Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente
rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o
contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della
presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli
ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire
variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo
reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su
FarmacistiConTe.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle
aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN.
La Para farmacia FarmacistiConTe.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni
pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati
aggiornamenti delle stesse. FarmacistiConTe.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi
natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate."
Descrizione Integratore alimentare utile per il cuore e il controllo della pressione. Contribuisce alla normale funzione cardiaca, al mantenimento della capacità visiva e alla normale funzione cerebrale.
Ingredienti Olio di pesce marino, vitamina E (DL-alfa tocoferilacetato). Perla in gelatina; agente di resistenza: glicerolo. Contiene pesce.
Non contiene glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
Per 1 perla
Olio di pesce marino titolato 33% omega-3 totali di cui minimo: 18% EPA 12% DHA
1.000 mg 330 mg 180 mg 120 mg
Vitamina E
9 mg (75% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d'uso Assumere da una a tre perle al giorno con acqua durante i pasti.
Avvertenze Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Barattolo da 60 perle da 1,300 g. Peso netto: 81 g.
Cod. 0051
Bibliografia -Dallongeville J, Yarnell J, Ducimietere P, et al. Fish consumption isassociated with lower heart rates. Circulation 2003; 108:820-5. -Arvindakshan M, Ghate M, Ranjekar PK, Evans DR, Mahadik SP. Supplementation with a combination of omega-3 fatty acids andantioxidants (vitamins E and C) improves the outcome of schizophrenia. Schizophr Res 2003 Aug 1; 62(3):195-204.